省委国安办、省粮食和物资储备局国安办<br>到郑州兴隆国家粮食储备库调研粮食安全工作_乐虎国际 省委国安办、省粮食和物资储备局国安办<br>到郑州兴隆国家粮食储备库调研粮食安全工作_乐虎国际
你好!欢迎光临河南省粮食和物资储备局网站

国家粮食和物资储备局河南省人民政府

首页>政务动态 > 省局动态

省委国安办、省粮食和物资储备局国安办
到郑州兴隆国家粮食储备库调研粮食安全工作

来源:人事教育处 时间:2020-08-14

调研组列席了河南工业大学经贸学院和兴隆粮库校企合作签约仪式,听取了双方各自优势的介绍,并查看了制氮房设备运转情况和仓里粮食储存情况。调研组充分肯定了兴隆库在落实习近平总书记关于藏粮于技重要讲话精神方面做出的努力,对积极推进校企合作促进产学研一体化的工作模式表示赞同。

调研组指出:党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对抓好粮食生产、保障粮食安全高度重视。习近平总书记在不同场合多次强调粮食安全的重要性。面对当前疫情之下错综复杂的国际环境以及南方洪水、虫害的影响,粮食安全压舱石作用愈加凸显。希望兴隆库不断提高政治站位,依托党建示范点、仓储智能化示范点优势,加快“四化粮库”建设,加快粮食安全教育基地建设,守好粮仓管好粮,为保障国家粮食安全做出应有的贡献。

千赢国际pf手机版briellelinna.com乐虎体育韦德体育官方网站